Ты не приехал. Значит не простил

***
Ты не приехал. Значит не простил.
А я ждала и ждать не перестану.
Я буду ждать, покуда хватит сил,
Пока жива, когда меня не станет.

Растает утром капля на стекле,
И сменит зелень юная туманы,
Не выдержу и ринусь я к тебе –
А вдруг меня ты ждёшь, не спишь ночами,

А вдруг и ты мечтаешь обо мне,
Клянёшься ждать до старости и после?
Ты не приехал. Еду я  к тебе
Надеясь, что в пути не разминёмся.
2003.


Рецензии