Дружище Биттнеру на стихотворение

Через множество лет, возвращаюсь к Тебе !
Ты лицо позабыла, а может и имя,
Без Тебя двадцать лет хожу по реке
Нашей памяти прежней, где юность красива.

Двадцать лет, а мне кажется будто вчера
Я купался в глазах – иссини синих
И по улочкам Риги брели допоздна
В круг фонтана ловил и
гадали судьбу наших линий.

Боже ,Боже как время торопишь Ты !
Возвратиться к любви моей юности, дай же !
Двадцать лет – это целая долгая жизнь !
И достоин увидеть ее  на прощанье.

17.09.2003


Рецензии