Похвала окрыляет...
Хула озлобляет,
Правда светится верой,
А ложь унижает;
Мастерство вдохновляет,
Краса восхищает,
А любовь счастья мерой
Нам жизнь отмеряет;
Ласка будит желанье,
А грубость страданье,
Пошлость гнев вызывает
И непониманье;
Доброта ждет признанья
А грех порицанья,
Но как часто бывает -
Все мания, мания...
13.09.03
Свидетельство о публикации №103091700378