Ты не простишь!
И счастье бьется на осколки;
И предо мной теперь не рай,
А жизнь на острие иголки...
На сквозь пропитана виной,
Как губка слезы выжимаю...
"Поговори же ты со мной,
Ошибки тоже ведь прощают...
Пойми, я тоже человек
И сердце у меня не камень:
О счастье плачу я во сне,
Хватаясь за него руками..."
16.сент.2003
23-20
Свидетельство о публикации №103091700357
За то, что проливали свет
На недостойный Вас предмет!
Кто мало видел, много плачет!" (Лопе де Вега)
Дина Боброва 22.10.2003 16:27 Заявить о нарушении