I dont want to miss a thing русс

Я не сплю ночами, чтобы ощущать
На себе дыхание твое.  Улыбку,
В предрассветных сумерках лежа,
Я увижу! Как все это зыбко…

Я прожить бы смог наверное всю жизнь
Лишь смотря, как спишь ты, дорогая!
Мы с тобой моментом этим дорожим
Мочи нет мне думать о прощанье.

Я не смогу закрыть глаза и не усну!
Ведь ночь последняя с тобой нам предстоит
Здесь, в этой комнате… а утром я уйду…
И не вернусь я… Бог меня простит.

Что снится, ангел мой, тебе сейчас?
О чем ты думаешь, о чем тоскуешь?
В душе огонь любви ведь не погас!
И не погаснет он! И ты ведь это знаешь!

Я ощущаю сердца твоего биенье
Твое тепло и мягкость, кожи аромат,
Твои глаза целую каждое мгновенье
Спасибо, Господи, что есть она всегда…

Я не хочу прощаться! Нет! Не надо!
Я потеряю и улыбку, и глаза,
Что будет, если ты не будешь рядом?
Наверное, всего лишь пустота…

16 сентября 2003 года


Рецензии