Мне тебя никто не заменит
И никто мне как ты не нужен.
Осень дождик в окошко сеет,
То сентябрь над миром кружит.
Мне тебя никто не заменит,
Даже если под душ звездопада,
Обнажившись, бесстыдно влезет
Под вздыханья немого сада.
Мне тебя никто не заменит,
Ты единственная на свете,
Эту карму ничто не изменит,
Только пуля одна в пистолете.
Мне тебя никто не заменит,
Не хочу ни клубник, ни вишен.
Я купаюсь в твоей звени,
Мне ночами твой голос слышен.
Мне тебя никто не заменит,
О, как думы терзают тело!
Взгляд твой нежно все раны склеит,
Просочившись в меня несмело.
Ты вернешься. Мы будем вместе.
И останутся в прошлом мимы.
А слова заплетутся в песни -
Это будут иные рифмы…
17 сентября 2003 года
Свидетельство о публикации №103091700319