Актер
Девочка, любимая, ну и пусть тебя нет,
Я же помню, как по плечам струится свет...
Золтистые волосы растрепал - пахнуло разлукой,
Светлое сердечко треснуло, обагрилось мукой...
...не надолго; ранка затянулась, улетела хворь,
Устал немного, но я актер - сыграю роль!
Сценарий дайте, посолите и взболтайте муть,
Войду я в образ хорошо и... своего добавлю чуть!
Свидетельство о публикации №103091700316