Будем друг к другу нежней
А дождик теплый пробарабанит в окно: "Выше нос"!
Смотри - снова жизнь, снова - пусть вопреки - май,
Бокал давай наполним и за любовь пусть будет тост!
Даже ежик, весь такой колючий, с любопытством жгучим
Задумается на пеньке над тем, что ему важней -
Быть остро-неприступным или на миг - ах, случай -
Убрать шипы... Короче, будем друг к другу нежней!
Свидетельство о публикации №103091700314