Птичка
К оранжевой реке, от земли все выше,
Полет свой стремит, взмахи все тише.
Не слабо - видеть земли искривленье,
Я - сизокрылая птичка, Божье творенье...
Посмотрите, на моих перьях играет закат,
Только ветер свистит вокруг, он мне брат.
Как гималайские вершины, силен мой род,
Я - птичка...Слышите песню? Скоро восход!
Свидетельство о публикации №103091700300