Купите бублички!
Жизнь суматошная.
Открыта взорам и ветрам,
Стоит лоточница.
Лицо под шляпою в тени,
Колготки-юбочки...
"Купите бублик, гражданин!
Купите бублички!
Возьмите хоть на пробу кус!
Скажу я честно вам:
Вы ощутите дивный вкус,
Знакомый с детства вам!
Купите бублик, милый друг!
Уважь обычаи!
Он мягок, бел, но и упруг -
Как грудь девичая.
Как после ночи огневой,
С вином и танцами,
На память дырка от него
У вас останется!
Нет, вы не знали кутежа,
Вы жили букою!
И вам совсем меня не жаль -
Такую... хрупкую!
Как я устала тут стоять,
Торчать статуею!
Купите булички, а я...
Я поцелую вас!
Мужик, постой, давай на "ты".
Меня звать Леною.
Я - гений чистой красоты.
Возьмёте пленную?
А выкуп - бубличками... Ну!
Что, скачешь в стойло?
Ты ж на меня и не взглянул -
А очень стоило б!
Всю огляди - от глаз до пят,
Сожри глазищами!
Ну где такой видеоряд
Ещё отыщешь ты?
Мне надоело тут скучать,
На душной улочке!
Ну - пригласи меня на чай.
Дам даром... булички."
Свидетельство о публикации №103091700266