О недостатках

1.
Из недостатков?
Ну, разве, что женат...
         ***

2.
Напрасно прожигаете меня глазами,
хотя вниманью я немного рад.
Вы так зазывно пахните духами,
Но я - небезупречен, я женат.

/Ассоциации, вызванные прочтением стихотворения
Коли Захарова "Вы все продумали серьезно..."/


Рецензии