О желаниях
захочешь честь сберечь - уймись,
душою просветлеть - молись,
Устанешь без проблем - влюбись.
Когда захочешь одиночества* - женись...
______________________________
* Чтобы жить в одиночестве, надо либо во многом походить на бога, либо во всем - на скота.
/ Аристотель, Политика, I, 1,14.
Свидетельство о публикации №103091700233