Литературно-хулиганская мастурбация

Как хочется мечтать о море,
И о далеких городах,
Забыть о страсти и о горе,
И о неоновых лучах.

Крылом взмахнуть и потихоньку,
Теряя перья в небесах,
Лететь, как тонкая картонка,
Не над Парижем, но в мечтах.

Забыть тщеславье и пороки,
Постигнуть смысл глубины
И на родимую сторонку
Спланировать мне с высоты.

Как истребитель СУ-17,
Как кукурузнику в полях,
Летать бездумно и безбожно,
Как бродит солнце в небесах.

И опрокинутое море
Смеяться будет мне в лицо.
Какое, к черту, было горе,
Попавшее в меня свинцом?

Так мастурбируя словами,
Шалея тихо от тоски,
Хочу взлететь над всеми вами
И не снижаться до зари...


Рецензии
Без Муза жизнью я забита,
без Муза нет мне вдохновенья...
В тоске ласкаю ямб как клитор...
И... кончила... стихотвореньем.
:)

Михаил Польский   17.09.2003 09:04     Заявить о нарушении
Гениально.
ничуть не обижаюсь,
целую ваши ямбы,
Люблю, обожаю,
всегда ваша Мария

Девушка Моря   18.09.2003 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.