Где ты, хорошая моя...

Где ты, хорошая моя ?!
Тебя давно не видел я,
К тебе я всей душой стремлюсь,
Вновь одержимым становлюсь,

В плену навязчивых идей –
Тебя увидеть поскорей.
Приду туда, где каждый раз,
Искрится свет любимых глаз,

Нежнейших фраз звенит родник,
Души раскинулся цветник,
Волос прекрасных водопад,
Создаст немыслимый наряд.

Тебя я страстно обниму,
К твоим губам на миг прильну,
Прижму к себе твой гибкий стан,
Дам волю я своим рукам,

Тебя я буду всю ласкать,
Из рук своих не отпускать,
Ты этой ночью не уснёшь,
Что нужен я тебе - поймёшь.


Рецензии