***

Вике


Ты давно меня знаешь влюбленным в себя,
Мы прошли сто осенних дождей,
Что листвой за окном часто так шелестят,
Грустной нотой в душах людей.

Ты давно меня ждешь, я признаться хочу -
Грешен был, иногда, не спешил,
Я в пути своем мог ведь ,отчаявшись чуть,
Отдохнуть, для уставшей души.

Наша встреча... Пожалуй,главнее мне нет
Сей главы в моей жизни чудной,
Что летит полосой, на одной из планет,
Обитаемой, в частности, Мной
И Тобой...

                2003


Рецензии