Polinki! i puskai

Polinka,

Ya krasiva pesat ne-umeiu
Kak ti napesala stishok dlya menya.
No etim stranitsam ya ot-dam "vse s-vai..."
Vsyo ot-menya, dlya tebya!

Polinka,

Vot seju ya seichas na krishe
Posle nasheva utreshneva razgavora.
I smatru ya na-vsu etu krasotu (Kaliningrad) s-verhu
I ne-magu etu vsu krasotu opesat.

I esli podumat;
"Kak ya s-mogu s-vai chustva k-tebe, vot etoi tetradke ot-dat?!".
"Nes-mogu, potamushta oni, moi!"
"Ya ih budu derjat v-sebe, potamushta...
Ne-kamu-ih, ne-kogda, ne-ponyat, ne-ras-shefrovat...
Ne-ot-obrat!!!"

"Ya-ih hotchu tebe pokazat (kak ti gavarish:
"V dva raza bolshe kogda mi vstretimsya")
v millioni/milliardi/trilliardi raz bolshe, chem...
Ya seichas s-mogu opesat!!!"

Prosta, vsyo etat tak ne-obyasnima...
Slishat tvoi utreshnii golas
Predstavlyat kak ti viglyadish lyoja v posteli
Videt tebya ulibaiyas s zakritimi glazkami!

Prosta, serdtse zahlebaetsya chustvami
Kogda dumaesh i znaesh, shto est tokaiya
Krasota v etom mire... -POLINKA-

Tak shto, puskai lutshe maiyo serdtse v-zarvyotsa kogda
Obnimit tebya pri-nashei v-strechi!

A poka vot tebe vozdushnii potselui...
Na-deius, ti poimyoshe evo
Bez vsyakoi rechi!


Рецензии