Этот Заяц спасся от Мазая...
Этот Заяц спасся от Мазая.
Прибежал на Заячий и замер
Под мостом. И чуткими ушами
Ловит он дневную суету.
Небо перечеркивает - стая,
Снова улетая в пустоту.
Заяц не изменит цвета сути.
Чижика последователь - дока
Он по части… не судьбы, не рока,
А всего лишь маленьких чудес,
Звонких разноцветных тутти-фрутти
Под присмотром питерских небес.
Свидетельство о публикации №103091700137
Прибежал на Заячий и замер
..........................
Я его, конечно же узнала...
Он с такими добрыми глазами
:)
Irina 22.12.2003 00:53 Заявить о нарушении