Сайте стихи. ru

ЧИТАЙТЕ, ДУРАКИ, СТИХИ!
ОНИ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХИ.
СТИХИ ЧИТАЙТЕ, ЛОХИ!
ОНИ СОВСЕМ НЕ ПЛОХИ.
ЧИТАЙТЕ, УМНИКИ, СТИХИ,
ПРОСТИВ ОГРЕХИ И ГРЕХИ.
"ЧИТАТЕЛЬ НЕИЗВЕСТНЫЙ"
ПРОЧТИ СТИХИ И ТЫ,
УНЫЛЫЙ И БОЛЕЗНЫЙ
С ПОРОКОМ НЕМОТЫ.


Рецензии