Не Ты 16. 09. 03

Я проснусь поздно днем,
Распахну занавески,
Поздороваюсь с солнцем,
и слегка улыбнусь.

во дворе шум и грохот.
все торопятся в центр,
убегают все дальше
От себя и кричат: "Я вернусь!"

Одеваю ботинки.
беру я с собою
мою теплую кепку
и немного цветов.

выхожу на дорогу
и смотрю на машины,
на огромные фары,
да на темные стекла без лиц.

И я знаю одно, -
что ты тоже с цветами
поздно днем на дороге
бетонной стоишь,

Ты проснулась сегодня,
Распахнувши окно,
поздоровалась с солнцем
и сказала так тихо: "Приснись..."

(16.09.03)


Рецензии