***

заставь меня поверить
в то, что ты рядом
в то, что ты будешь рядом завтра
и я может быть впущу тебя
в комнату, полную мышей
и запаха стылого кофе
заставь меня трепетать под твоими губами
глазами, пронзенными кончиком взгляда
слепыми пальцами нашаривая
самый высокий утес
в нашем завтра совсем не будет воспоминаний
которые заставляют ждать
которые влепляются в губы
как поцелуй резиновой детской игрушки
и мы снова
по разные стороны зеркала
ты говоришь моими губами целуешь
свои глаза и руки и закрываешь
окно, чтобы не слышать
шума машин и криков и смеха


Рецензии