*** сквозь звенья лет
сквозь звенья лет я прохожу томимый
предчувствием, что мимо каждый день
под покрывалами туманов,
под фатой дождей
сквозь звенья лет проходишь ты –
без колдовства обманов, всё быстрей,
с играющей зыбкой улыбкой смеха/слёз…
Стою, ищу в бессмысленных карманах
монету на звонок,
на мучащий вопрос;
но лишь иссохшие шипы
не роз…нерозданных цветов
вонзают в пальцы жала –
последний крик…
Не слышу, тишина
не может подсказать желанного ответа.
Сквозь звенья лет
я также,
всё быстрей,
бегу вослед,
гонимый странным ветром,
немой,
на перепутии страстей,
рождённых всполохом
невидимого света.
Свидетельство о публикации №103091701236
Счастья Вам и любви!
Желаю Вам не разминуться с одной-единственной!
С уважением
Домбровская Татьяна 18.11.2003 18:16 Заявить о нарушении
С взаимным
Апрелев Иннокентий 18.11.2003 23:20 Заявить о нарушении