Красавица Монро

Сверкают украшения
На столике в углу,
Сверкает ярко женщина
На мраморном полу.

Душа её из пламени
Светится изнутри,
И капелька по капельке
Течет в её крови.

Она здесь будто лишняя,
Ей некуда идти,
Душа, как будто пришлая,
Должна весь мир спасти.

Часы затихли, замерли,
Следя в тиши за ней,
Что сделает красавица,
Крича от боли дней?

И женщина, не выдержав
Насмешки злой укор,
Идет к своей погибели,
Крадется словно вор.

И вот она решается
Забросить мир пустой,
Холодная красавица
Возьмет огонь с собой.


Рецензии
просто супер! моё любимое стихотворение Татьяны Селивановой. спасибо за него!!!

Моя -Прелесссть   14.06.2004 00:47     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь восторженыым поклонникам, с уважением и благодарностью,

Селиванова Татьяна   15.06.2004 18:30   Заявить о нарушении