Детски-наивное...
К твоему плечу.
Провести ладошкой
По щеке. Шепчу
Тихо твоё имя,
Словно заклинание.
Повторяю про себя
Тайное желание.
Может, повезёт, и ты
Прям сейчас появишься.
Приласкаешь, поцелуешь –
Больше не расстанемся!
Только это всё мечты.
Знаю я и знаешь ты.
Буду засыпать одна –
Ты приснишься мне,
Я зна… ( раздаётся мерное посапывание)
Свидетельство о публикации №103091701194
З-Д-О-Р-О-В-О !
с ув.,
Ксения Табу 07.10.2003 21:11 Заявить о нарушении
Польщённая,
Barbara 08.10.2003 17:19 Заявить о нарушении