время боли и депрессии...

порой все прекрасное в мире
передо мной извиняется
и прячется во мраке,
словно своей нереальности стесняется.
порой мне становится жутко одиноко,
и вновь я ощущаю, насколько я жестока.
когда пишу я строки эти,
слезы обжигают мое лицо.
кажется, что нет ничего больней на свете.
но я не могу их остановить.
так и должно было быть.


Рецензии