Карамельная страсть

Шоколадное желание проснуться с тобой рядом,
Липко-сладкими губами целовать твой каждый пальчик
Слизывая все сиропы и лаская влажным взлядом
Приторно шепчу: "Tы вкусный, ты клубничный, не иначе!"

Карамельной страстью дерзкой, обсыпая тебя пудрой,
Наслаждаться вкусом ярких, словно солнце, апельсинов.
И лечить вишнёвым джемом твои частые простуды,
И впиваться тебе в шею, словно в дольки мандаринов.

Сливочное твоё тело всюду бы я облизала,
Соком твоим спелых фруктов так хочу сейчас напиться,
Спелую малину губок я б со льдом зацеловала!
Только чувства из печенья могут быстро раскрошиться...


Рецензии
"Мой мармеладный..."
Как бы диатеза не получилось! :)
И ещё: я нашла-таки у тебя позитивное стихотворение!

А.Аманти   09.10.2003 14:38     Заявить о нарушении
а действительно ли позитивное?

Shirley   11.10.2003 09:49   Заявить о нарушении