Размышления

А там пойдут опять дожди и холодно душе.
И год виток начнет другой на нашем вираже.
А сердце жалобно щемит, тоска, боль да печаль.
Мне лета, что прожил один, ни капельки не жаль.
Мне жаль лишь длинных вечеров, томительных до слез.
Где до полуночи порой, витал в тумане грез!
Где до полуночи порой, боролся со слезой!
И все мечтал, молил, просил, вернись ко мне домой!
Ведь я тебя всегда любил, забыть нет сил моих.
Ты женщина моей мечты, мир был для нас двоих!
Но лопнул мир, пропал на век. Исчез мой идеал...
Я ж продолжал тебя любить и встреч с тобою ждал...


Рецензии