Ответ на письмо
Подставляя их к своей - женщине мечты!!
То боюсь не угадать, но как все ж хочу...
Чтоб была бы ты такой, что в мечтах ищу!!
Чтоб легко с тобой всегда, было бы во всем...
Чтоб тебя бы на руках, смог внести в свой дом!!
Чтобы кофе по утрам, для тебя варить...
Знать, что больше без меня, ты не можешь жить!!
Как мне хочется с тобой, вместе помечтать...
И хоть капельку твоих, мыслей бы узнать!!
Свидетельство о публикации №103091701161