28. 01. 96
в уходящую прочь ночь,
в немигающие глаза -
всё, чем я не сумел помочь...
всё, что ты не успел сказать.
что теперь тебе наш гимн?
по крупицам, своей рукой
холм сложили бы, что твой Олимп,
что тебе это всё? на кой
ляд? четвёртый лауреат,
крепость дом и как знамя - стих...
что великие? Встали в ряд,
приглашая тебя войти?..
1996 февраль.
Свидетельство о публикации №103091701143