Я твоя
Каждый день, каждый час, каждый слог.
Я смотрела наверх, а ты вниз,
Брали крылья и прыгали ввысь.
Только взгляд, а вокруг темнота,
Шаг вперёд, только там пустота.
Две руки, две души, наша кровь
Закипает в сердцах вновь и вновь.
Чем ты ближе, тем дальше мой взгляд.
Тебя нет - эта жизнь словно ад.
Ты бежишь, я бегу...мерный шаг.
Нам слова самый злостнейший враг.
Только взгляд говорит не тая.
Глаз не прячь, знаю что я твоя.
Свидетельство о публикации №103091701140