подожди меня
Сливаясь дыханьем в объятиях ночи.
Не бродить по садам, где еще никто не был,
Где в стремлении сердца рассудок молчит.
Слова горьких молитв не находят небес
И напрасно не сплю в ожидании зари.
Ангел мой лишь на миг, улыбнувшись, исчез,
Не успев рассказать о бескрайней любви.
Вспыхнет искрами звезд милых рук силуэт,
Лунным светом, прощаясь с моею мечтой,
Я найду для себя свой последний ответ.
Подожди меня там, я иду за тобой…
Свидетельство о публикации №103091700113
No Angel 21.09.2003 15:04 Заявить о нарушении
Svetlana S 22.09.2003 01:56 Заявить о нарушении