Одиночество

Комедия и слезы,
Печаль и радость, -
Вот мои ассоциации
При  упоминании тебя.
Телефонные звонки,
Письма да любовь
Остается от того,
Что называют романтикой.
Задаваться вопросом
Быть или не быть.
И в итоге получается
Одиночество.
ПРИПЕВ:
Как прекрасно и как плохо,
Но одиночество убивает.
Я не хочу, я боюсь,
Я знаю, это временно,
Но одиночество так вошло в мою жизнь.
Читаю я эти романы.
Любовь так и плещет там.
Читаю я журналы,
Обложки красивых мужчин.
Читаю и понимаю,
Весна не скоро, но
Сердце бьется в груди
И ждет великой любви.
Но в итоге получается
Одиночество.
ПРИПЕВ:
Как прекрасно и как плохо,
Но одиночество убивает.
Я не хочу, я боюсь,
Я знаю, это временно,
Но одиночество так вошло в мою жизнь.


Рецензии
Одиночество - как много смысла в этом слове!
А еще больше того, что с ним связано...
Очень красиво.

С уважением,

Jean Fox   29.01.2006 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.