*** мгновенья
Несносны мгновенья.
А в розе шипы.
Бредовы знаменья.
И пыли столпы.
Твой голос звучит.
Внутри тишина.
Сознанье молчит.
В уме пустота.
Затёрты секунды.
Мой голос завис.
Проходят минуты.
Кругом дикий лес.
Легко и всё сразу.
К свободе?-нет сил!
Впервые мой разум
Черту заступил.
Преграды - ничто!
Желанья понять.
Признанье - смешно.
Судьбу осознать.
Догнать ту звезду.
Внезапен ответ.
Теперь не усну.
Кругом - дикий бред.
Любить?-ни за что!
Лишь скука кругом.
Теперь всё - ничто.
А счастье-то в чём?..
16.09.2003
Свидетельство о публикации №103091701099