исповедь

я любила тебя целый год
целый год ждала я тебя
по ночам я рыдала в подушку
презирала тогда я себя,
что призналась когда-то подружке,
в том, что очень люблю я тебя.
а подруга молчать и не стала
равнодушно кивнув мне в ответ,
и о тайне моей всем сказала,
опозорив меня на весь свет.
ненавидела я, и страдала,
презирала подругу свою,
и тебя я не уважала,
потеряла я душу свою.
и озлобилась я на весь мир,
нелюбовь, как последняя капля,
переполнила чашу мою.
я была же не та, я другая!
потеряла я душу свою.
а любовь раскалённым железом
жгла меня нелюбовью внутри.
я молила в душе: "посмотри!
как же сильно люблю я тебя!
я же не проживу так и дня!"
нет, тебе всё равно, как всегда.
ну а я не хотела понять
целый год я промучалась зря,
от любви и от страсти горя,
но любовь начала увядать,
твоё место занял другой,
в моей жизни ты теперь ноль,
и теперь мне уже безразлично,
всё равно, с кем ты, где ты и как.
иногда, когда вижу тебя,
вспоминаю о годе любви,
и ругаю тогда я себя,
что сказала тогда я подруге...
нет, всё это было давно,
повторяю: мне всё равно!
мы с тобою вместе не будем,
можно быть мне подругой, врагом...
это первое я испытала,
а теперь говорю о другом.
извини, если я оскорбила,
ты пойми меня, я не со зла!
просто столько всего накипело,
а теперь в один миг вс сожгла...
 


Рецензии
извини, но это ужасно.

Shirley   17.09.2003 21:47     Заявить о нарушении
а по-моему очень искренне, она вылила все, что накипело, это просто необходимо.

Pardus   17.09.2003 22:14   Заявить о нарушении