была бы счастливой

Если б не знать мне много,
что знаю. И если б не видеть,
того, на что приходилось смотреть,
если б ничего не просить у Бога,
если б не думать о том,
что жизнь обмелела на треть,

я была бы счастливой.
Слепой,
        как котенок,
наивной,
        точно дитя.
        Но была бы -
счастливой!


Рецензии