Это боль

Когда из раны кровь,
Это боль.
Когда из сердца вытекает любовь,
Это боль.
Когда из дома вон,
Это боль.
Когда перед смертью в сон,
Это боль.
Когда из князи в грязи,
Это боль.
Когда теряешь связи,
Это боль.
Когда из сна в реальность,
Это боль.
Когда из жизни в смерть,
Это боль.
Когда из жизни в депрессию,
Это боль.
Когда из доброты в агрессию,
Это боль.
Когда она разлюбила,
Это боль.
Когда ты забила,
Это боль.
Когда письма не пишут,
Это боль.
Когда страданием дышат,
Это боль.
Когда родные не слышат,
Это боль.
Когда ты не со мной,
Это боль.
Когда Смерть за спиной,
Это боль.
Ты скажешь, что я больной.
Просто, это ты стоишь за моей спиной.


Рецензии