На летающих островах из стаааренького...

На летающих островах
В мире чистом, как облако белом
Я держал жар-птицу в руках
Я был гордым, красивым, смелым

Тихий шелест зеленых дубрав
Я не верил в дурные приметы
На летающих островах
Разве кто-то поверит в это

Паруса наполняет бриз
Словно чашу вино наполнит
Я взлетаю то вверх, то вниз
Я все понял и буду помнить

На летающих островах
На полях – пахучие травы
Я наверно бывал не прав
Но мы все бываем не правы

Пусть над ухом ноет пчела
Тетива натирает пальцы
Мне пронзила сердце стрела
Жалом острым, как глаз китайца

На летающих островах
Нас романтиками рождали
Палачи обходились без плах
И любимые долго ждали

Я хотел бы жить там всегда
Никогда с небес не спускаться
Но зовет за собой звезда
Мне пора, и надо прощаться

Я хотел бы прожить там жизнь
Жаль она так быстро проходит
Но ты все же меня дождись
Я вернусь при любой погоде...


Рецензии