Шёлк волос и бархат рук

Шёлк волос и бархат рук
Вновь и вновь меня манят
И твоих пьянящих губ
Пряный терпкий аромат.

Белых лилий лепестки
Прикрывают нежно грудь.
Голубые мотыльки
Юных глаз твоих влекут.

Стройный стан мой взгляд дурманит,
Сердце рвётся из груди.
Но зачем твой взгляд так ранит?
Отпусти и пощади!


Рецензии