С своих божественных высот

С своих божественных высот
На смертных нас свой взгляд спусти.
За безразличие своё
Молим тебя, господь, прости.

Прости за жизнь, за смерть и тлен,
За ропот рабский наш с колен.
Прости за ярость наших глаз,
Пустую глупость умных фраз.

Прости за слёзы и за смех,
Прости о, господи, нас всех.
Прости за гордость и за гнев,
Прости, подняв весь мир с колен.


Рецензии