Мир прозрачен и чист

Мир прозрачен и чист
Как бумаги лист,
А на нём пятном  - окно.

Запускаю свет,
В нём ответа нет.
В голове всё равно темно.

Разгоняю мрак,
В голове бардак,
Суета и страх, вот так.

В век смертей и бед
Как  найти ответ
И свести судьбу на нет.


Рецензии