Холодное солнце

Холодное солнце
безжизненной  глыбой,
Как  мрачная вечность,
Висит надо мной.
Так хочется спрыгнуть
И мёртвою птицей
С вершины скалистой
Сорваться в прибой.
Но ветер жестокий
Терзает мне душу
И резким порывом
Срывает слезу.
Он воет тоскливо,
Он лезет мне в уши.
Его я с собой унесу.


Рецензии
красиво... и холодно

Бальтазар   12.07.2005 02:29     Заявить о нарушении