Зачем забвенье?

-Привет!!!
--Я знаю...
-Но откуда?
--А вот...
-Позволь, а почему?
--Ну хватит...
 И на что похож стал ваш разговор?Кто ты ему?
 Не спросит- как прошел экзамен?
 Не встретит, не зайдет на чай,
 Не прозвонит и бакс отныне...без дела.
 В общем- не скучай.
 Пишите письма на деревню,
 Звоните сами, коль припрёт.
 А мы то рядом, но не с вами,
 Мы между делом и всерьёз,
 Нам очень совестно, но лестно,
 Нам просто странно невдомёк,
 Что под пренебреженьем дерзким мы припасём обиды впрок.


Рецензии