На столе остывает чай

На столе остывает чай,
Мошки бьются о стекло.
Ты любимая не гадай
Сколько лет уже прошло.

Посмотри в мои глаза,
В них жива твоя мечта
О долине сладких грёз
С терпким запахом костра.

Сядем в лодку на заре,
Поплывём в далёкий край.
О том, что ждёт нас впереди,
Ты любимая не гадай.

Отдохни, наш долг путь.
Синева сольётся с небом.
Ты любимая не забудь,
Как тебе я предан.


Рецензии