Горячим дыханием ветер

Горячим дыханием ветер
Моё обжигает лицо.
Меня ты опять не заметил,
Мне ветер надел кольцо.

И резким порывом одежды
Срывает вдруг ветер долой.
Пускай ты меня не заметил,
Сверкающую рук белизной.

С пожаром, горящим во взгляде,
Растрёпанной ветром душой.
Пускай ты меня не заметил,
Ты в этой стихии чужой.

Ты прав, я теперь не свободна.
Гонимая ветром вперёд,
Я стала совсем незаметна,
Поря над прохладою вод.

Со временем вырастут крылья,
Но я потеряю покой.
Сложу их на веки бессильно,
Мечтая быть вечно с тобой.


Рецензии