Нет слов, мой разум спит

Нет слов, мой разум спит.
Мечты, реальность всё прошло.
Душа по-прежнему болит,
Её как ветром занесло.

Мне надоел разврат полей.
Мой странный мир давно забыт.
Вновь непонятен стон морей,
И крик за эхом не летит.

Зима в душе, ей нет конца.
Пускай из бесконечных снов
Блеснёт подобие венца
Над жгучим пламенем костров.

Растаял лёд, мой мир ожил,
И жизнь как прежде горяча.
Мой ангел в небе закружил,
Лишь только вспыхнула свеча.


Рецензии
Не забывайте..сон разума рождает чудовищ..

Бальтазар   12.07.2005 02:27     Заявить о нарушении