Закат окровавил стены домов

Закат окровавил стены домов.
На землю легла ночь.
Я читаю молитву, не зная слов,
Прогоняя все грёзы прочь.

И хотя этот день уже отцвёл,
И в небе стонет Луна,
Я тоскую по ветру, и мне всё равно
Куда уплывает мечта.

Звёзды, падая, зажигают нас.
Всё поглощает ночь.
Но скоро наступит новый день,
И всё повторится точь-в-точь.


Рецензии
может быть это была
звезда отражаемого свтеа?

Бальтазар   12.07.2005 02:30     Заявить о нарушении