Моё сердце там

Моё сердце там,
Где ветер гонит
       Волны тёмных трав,
Где забыв про сон,
       Старый ворон поёт про любовь.
Там за серым холмом
Древний замок скрывает
      Стены домов.
Там, только там,
Моё сердце только там.

И не зная пути,
Я пытаюсь найти
      Дорогу назад в мечту,
Где родившись вновь,
      В сердце вспыхнет опять любовь.
Там за серым холмом
Юный месяц посыпает
      Лес серебром.
Там, только там
Моё сердце только там.

Забывая про боль,
Я ищу покой
       В тех далёких краях,
Где позабыв печаль,
      Гордый рыцарь кричит мне: «Прощай»
Там за серым холмом
Грозный ветер стучится
      В души слепцов.
Там, только там,
Моё сердце только там.


Рецензии