Взявшись за руки

Взявшись за руки
В безумном хороводе,
Мы летим неведомо куда.
Оставляя след на небосводе,
Мчатся вдаль бродячие суда.
И своею рыхлой синевою
Обнимают страстно, как в бреду,
Облака. Какие голубые…
Я чрез них к тебе иду, иду…


Рецензии