Край родной, твои просторы

Край родной, твои просторы
Обойти мне не возможно.
И в леса и в эти горы
Не влюбиться очень сложно.

Да, бескрайние просторы…
Вижу дивные долины,
И заснеженные горы
Прячут ввысь свои вершины.

И пешком в лугах далёких,
Босиком в ручьи вступая,
Я дойду до гор высоких
И застыну как немая…


Рецензии