Белый день, чёрная ночь

Белый день, чёрная ночь.
Это не странно, это всегда.
Меня тянет туда, где нет фонарей,
Где на землю легла ночь.

Чёрный день - царство теней,
Белая ночь прогонит страх.
Я вернусь туда, где всегда темно,
Когда в двери войдёт сентябрь.


Рецензии