Симфония дождя

Симфония дождя. По водосточным трубам
Бежит воды стремительный поток.
Берёзовый листок в потоке этом грубом,
Наверно, как и я, в той жизни одинок.
И крутится листок в водовороте вечном.
Как к берегу пристать, где свой найти причал?
А фонари сквозь дождь трепещут словно свечи,
Наверно от беды сбавляя свой накал.
А дождь всё льет и льёт. С потоком обручённый,
Несется желтый лист по кругу своему,
И это словно я в поток тот вовлеченный,
Что делать в этой жизни ни как я не пойму.


Рецензии
Все еще впереди.
Этот листок еще выпадет из стока и поплывет по ручью в поисках ответа на вопрос о смысле жизни, встречая много нового и доныне неизвестного.
С Уважением Incubus

Incubus   17.09.2003 01:14     Заявить о нарушении